от Оксаны Путан
Image 0
КАБАЧКИ НА СКОВОРОДЕ
жареные, как раньше было принято - в панировке из муки. И вкусным томатным соусом щедро пропитанные....
Image 1
КАБАЧКИ ТУШЕНЫЕ НА СКОВОРОДЕ-1часть
На сковороде не только жарить, а можно кабачки с другими овощами в сливках потушить быстро, или в см...
Image 2
КАБАЧКИ ТУШЕНЫЕ НА СКОВОРОДЕ-2часть
отлично и в горячем и в холодном виде. Впрочем, сметану можно заметить сливками - и получится не хуж...
Image 3
ИДЕАЛЬНЫЕ КАБАЧКИ НА ЗИМУ ПО-РУССКИ
Уверена, что таким образом, вы кабачки ещё не готовили. И уверена, что вам очень понравится результа...
Image 4
КАБАЧКИ В ДУХОВКЕ
Готовить кабачки можно по разному. Если у вас есть духовка - то быстро можно поженить кабачки с друг...
Image 5
КАБАЧКОВАЯ ИКРА
готовится ещё проще чем в рецепте икры из баклажанов. Небольшими кусочками красивого, яркого цвета.
Image 6
БЫСТРООВОЩИ СЕЗОННЫЕ
Лёгкий способ приготовления вкусных свежих овощей.
Image 7
Овощные оладьи
На 6 порций потребуется: 700 граммов кабачков 100 граммов моркови 100 граммов лука 2 яйца 3 полных с...
Image 8
ПРО БАКЛАЖАНЫ
Всё что нужно знать, чтобы правильно и вкусно их готовить всегда.
Image 9
ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ или УЖИН ЗА ПОЛЧАСА
О том, как стремительно приготовить вкуснейший ужин, как у мамы.
Image 10
ОДИН ДЕНЬ СУРКА или одиннадцать поварских часов
В честь Дня Повара. Этот текст я написала давно – много лет назад. А вспомнила я его потому, что он ...

Откройте для себя удивительные вкусы лета с кулинарным шедевром от Оксаны Путан, известной автора бестселлеров и популярного блога "Рецепты идеальной кухни". Представляем вам эксклюзивный рецепт "Кабачки на сковороде", который превратит ваш обед или ужин в настоящий праздник вкуса.

Этот овощной деликатес раскроет все грани вкуса нежных молодых кабачков, дополненных ароматной сочностью лука, зелени и неподражаемого томатного соуса. Гармония пряностей и овощей дарит не только удовольствие от каждого кусочка, но и радость здорового питания.

Оксана Путан делится маленькими секретами, которые сделают ваше блюдо особенным. Забудьте о муке: кабачки отменно обжариваются до золотистой корочки и без панировки. Или попробуйте альтернативу - приготовление кабачков на гриле. А соус, приготовленный по рецепту Оксаны, сделает ваше блюдо незабываемым.

Примечательно, что Оксана не только предложила отличный вариант для повседневного ужина, но и идею для создания консервированных заготовок. Такие кабачки, уложенные в банки и залитые томатным соусом, после стерилизации могут стоять несколько месяцев, ожидая своего звездного часа, чтобы вдохновить вас на новые кулинарные открытия.

Вдыхайте волшебство лета в каждое блюдо с помощью рецептов от Оксаны Путан. Позвольте себе насладиться полнотой вкуса и простотой приготовления с "Кабачками на сковороде". Ведь именно вкус создает настроение и собирает вокруг стола дорогих сердцу людей.